Molisana, Lausanne


Le restaurant pizzeria La Molisana à Lausanne fait partie des établissements historiques de la capitale vaudoise qui ont régalés les gourmands du lieu de spécialités italiennes depuis de nombreuses décennies au bas de l’Avenue de Tivoli.

La carte de la pizzeria la Molisana à Lausanne fait naturellement la part belle aux pizzas (également disponibles à l’emporter), pâtes et risottos qui sont le fondement de la cuisine italienne. On trouvera néanmoins sur la carte aussi un grand choix de plats à base de poissons ainsi que de viande. A midi, le menu du jour à 18 francs offre un bon rapport qualité prix. La carte des vins se partage assez équitablement entre les vins suisses et les bouteilles italiennes, même si ces dernières dominent au niveau du vin rouge avec la présence de certains grands noms de Toscane. Lors des beaux jours, une terrasse située devant l’établissement permet de manger en profitant des rayons du soleil.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Loup de mer au sel marin
* Spaghetti Roberto
* Tagliatelle au noix de Saint-Jacques et thon cru
* Filet de boeuf façon Rossini
* Pizza Roberto : sauce tomate, mozzarella, jambon cru, rucola, parmesan

Gamme de prix
* Plats du jour : 18 francs
* Entrées : 10-18 francs
* Plats : 16-38 francs
* Desserts : ?

Adresse : LaMolisana, Avenue de Tivoli 68, 1007 Lausanne, 021 624 83 00
Horaire : fermé le samedi à midi et le dimanche toute la journée
Site Internet : http://www.molisana.ch/

Dans les guides:
* iTaste : http://www.itaste.com/list/restaurant/fr/lausanne/la-molisana.html
* Resto-rang : http://lausanne.resto-rang.ch/info.cfm?restono=1797
* TripAdvisor : http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g188107-d1749955-Reviews-Ristorante_La_Molisana-Lausanne_Vaud.html

Molisana, Lausanne

Molisana, Lausanne

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.