Le Débarcadère de St-Sulpice est un restaurant situé entre Lausanne et Morges qui profite d’une vue imprenable sur le lac Léman et les Alpes françaises. Il propose une cuisine soignée inspirée par l’Italie et la France.
Dans le joli village historique de Saint-Sulpice, le restaurant le Débarcadère de St-Sulpice, qui est également un hôtel de charme, prend place dans un vieil édifice près de l’église romane du village à côté d’une grande place et d’un parc qui bordent le Léman. Une terrasse panoramique accueille la clientèle pour que celle-ci déguste en toute tranquillité et luminosité les plats d’inspiration italienne et française. On trouve également sur la carte du restaurant quelques ajouts de la cuisine de monde, comme quelques épices thaïlandaises. La carte des vins a été conçue pour s’adapter à une grande diversité de plats, mais dans les rouges avant tout, avec une belle sélection de vins suisses, quelques Bordeaux, vins d’Italie ou encore champagne et prosecco.
Plats à la carte / Spécialités
* Soupe de poisson de Roche, croûtons et rouille
* Bresaloa a l’italienne (viande de boeuf salée et séchée)
* Risotto aux artichauts et sauge
* Tagliatelle thaï aux crevettes au curry rouge et légumes
* Filets de truite rose meunière, pommes natures et fine ratatouille
* Escalopines de veau sauce Marsala
* Tournedos de boeuf aux morille
Gamme de prix
* Plats du jour : –
* Entrées :6-20 francs
* Plats : 22-46 francs
* Desserts : 8-15 francs
* Menus : –
Adresse : Le Débarcadere, Chemin du Crêt 7, 1025 St Sulpice
Téléphone : 021 691 61 18
Horaires : ouvert 7/7
Site Internet : http://www.ledebarcadere.ch/
Dans les guides:
* Guide Gastronomique : Le Débarcadère – St-Sulpice
* TripAdvisor : http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g198840-d3501560-Reviews-Le_Debarcadere-Saint_Sulpice_Vaud.html