Caché au coeur de Lausanne, le restaurant le Fraisier combine des ateliers de cuisine avec un service normal de restaurant le midi.
La carte du restaurant le Fraisier à Lausanne propose une cuisine orientée sur la fraîcheur des produits de saison avec une part belle réservée à la cuisine végétarienne. Le choix des plats restreint est une garantie de fraîcheur et la cuisine ouverte un gage de transparence. La petite carte des boissons commence par des sirops artisanaux et des boissons vitaminées, mais on y trouvera également un petit choix de vins de bonne qualité disponibles en bouteille ou au verre. L’accueil est sympathique et la touche féminine visible aussi bien au niveau de la présentation des plats que de la gentillesse du service.
Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Millefeuille de pommes caramélisées, billes de chèvre frais
* Noix de Saint-Jacques dorées sur une ronde de betterave et filets d’orange
* Linguine à la tomate confite, pignons, roquette, copeaux de parmesan
* Crevettes dorées, millefeuille d’avocat et fraises, estragon, risotto au cresson
* Suprême de pintade au thym, petits légumes, aligot
Gamme de prix
* Plats du jour : 19 francs
* Entrées : 8-18 francs
* Plats : 22-33 francs
* Desserts : 7-11 francs
Adresse : Le Fraisier, Ruelle Grand-St-Jean 9, 1003 Lausanne, 021 625 31 92
Horaire : ouvert du mardi au samedi de 9h30 à 14h30
Site Internet : http://www.lefraisier.ch/
Dans les guides:
* Guide Gastronomique : Le Fraisier – Lausanne
* iTaste : http://www.itaste.com/list/restaurant/fr/lausanne/le-fraisier.html