Situé dans le bas de la ville au milieu de l’avenue de Cour, le restaurant Aux Fleurs de la Terre de Lausanne y propose du lundi au dimanche une cuisine indienne du sud adaptée aux palais européens.
Le restaurant Aux Fleurs de la Terre à Lausanne propose sur sa carte des spécialités de la cuisine du sud l’Inde et plus particulièrement celle de la région du Kerala qui se situe au nord du Sri Lanka. On y trouve des plats et les cuissons typiques de la cuisine indienne comme le tandoori, les currys, les naan ou les chapati. Un menu à 49 francs permet de se faire une idée de la variété de la cuisine du sud de l’Inde. Du lundi au vendredi à midi, le restaurant Aux Fleurs de la Terre de Lausanne offre un buffet à volonté qui est proposé pour 19,90 francs sur place ou 13 francs à l’emporter. La petite carte des vins mélange des bouteilles de Suisse, de France et même quelques vins produits en Inde.
Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Soupe daal
* Samosa au boeuf
* Salade du Sri Lanka
* Zinga Kerala : crevettes avec un curry typique du Kerala
* Poulet Tandoori
* Agneau Biryani
* Boeuf Vindaloo
* Thali de poisson et fruits de mer
* Crème brûlée cardamome et pistache
Gamme de prix
* Plats du jour : 20 francs (buffet à volonté)
* Entrées : 12-18 francs
* Plats : 32-49 francs
* Desserts : 3-15 francs
* Menus : 49 francs
Adresse : Restaurant Aux Fleurs de la Terre, Avenue de Cour 74, 1007 Lausanne
Téléphone : 021 617 85 25
Horaires : fermé à midi le samedi et le dimanche
Site Internet : https://auxfleursdelaterre.ch/
Dans les guides :
* TripAdvisor : https://fr.tripadvisor.ch/Restaurant_Review-g188107-d11834902-Reviews-Aux_fleurs_de_la_Terre-Lausanne_Canton_of_Vaud.html
Délicieux, j’ai retrouvé les goûts des plats que je mangeais en Inde, tellement bon. Quelle magnifique soirée. Merci !