Après une longue rénovation, le restaurant du Major Davel à Cully à rouvert durant l’été 2018 et propose sa cuisine de brasserie créative suisse et française à côté du Lac Léman entre Lausanne et Vevey.
Dans une grande demeure posée au bord du lac Léman, le restaurant le Major Davel à Cully est un établissement membre du groupe Gaur qui propose une cuisine de brasserie qui navigue entre la tradition locale (filets de perche) et la modernité (hamburger végétarien au quinoa). Les vins suisses, et notamment ceux de Lavaux, constituent la majorité de la carte des vins du restaurant le Major Davel de Cully avec un bon choix de vin au verre de qualité. Lors des beaux jours, les clients peuvent profiter de la terrasse naturelle que constitue la Place d’Armes de Lutry pour manger en contemplant le lac et les Alpes.
Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Soupe de poisson de roche
* Salade Océane : saumon sauvage fumé / blinis / câpres / moules
* Tartare de loup et avocat
* Burger du Major au fromage de Bagnes
* Linguine du Chef à la poutargue
* Filets de perches, pommes frites fraîches
* Brandade de morue et calamars frits
* Boeuf au gingembre, citronnelle, coriandre
Gamme de prix
* Plats du jour : ? francs
* Entrées : 7-19 francs
* Plats : 21-39 francs
* Desserts :4-12 francs
* Menus : ?
Adresse : Restaurant Major Davel, Place d’Armes 8, 1096 Cully
Téléphone : 21 552 19 50
Horaires : ouvert 7/7
Site Internet : https://www.major-davel.ch/
Dans les guides :
* TripAdvisor : https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g198864-d2331325-Reviews-Hotel_Restaurant_Au_Major_Davel-Cully_Bourg_en_Lavaux_Canton_of_Vaud.html