Située au bord de la route principale qui relie Pully à Lutry, la Brasserie du Château de Paudex est le restaurant de l’hôtel du même nom. Cet établissement propose une cuisine basée principalement sur les plats du terroir suisse.
Le restaurant la Brasserie du Château à Paudex propose un choix de nombreux plats qui sont principalement tirés des recettes de la cuisine de brasserie vaudoise comme la saucisse aux choux, la fondue, la raclette ou les filets de perche, ces derniers n’étant qu’un exemple des nombreux poissons du lac Léman qui sont mis à l’honneur dans cet établissement. On y trouve aussi quelques plats de pâtes. A midi, trois plats du jours sont proposés entre 18 et 23 francs. La carte des vins met également à l’honneur les bons vignerons de Lavaux avec de bons crus au verre. Lors des beaux jours, quelques tables situées devant le restaurant permettent de manger en profitant des rayons du soleil.
Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Cocktail de crevettes
* Salade d’endives au roquefort et aux noix
* Spaghetti bolognaise
* Saucisse aux choux, papet vaudois
* Filet d’omble chevalier poché au vin blanc
* Brochet entier selon poids
* Ris de veau aux morilles
* Filet de boeuf Châteaubriand
Gamme de prix
* Plats du jour : 18-23 francs
* Entrées : 6-21 francs
* Plats : 20-46
* Desserts : ?
Adresse : Restaurant Brasserie du Château, Route du Simplon 7, 1094 Paudex
Téléphone : 021 796 20 00
Horaire : fermé le dimanche soir
Site Internet : http://www.hotelrestaurantduchateau.ch/
Dans les guides :
* iTaste : http://www.itaste.com/fr/restaurants/8224-Hotel-du-Chateau.html
* TripAdvisor : https://fr.tripadvisor.ch/Restaurant_Review-g9723263-d10238234-Reviews-Restaurant_du_Chateau_de_Paudex-Paudex_Canton_of_Vaud.html